Schweinefilet mit Backpflaumenfüllung an
Morchelrahm |
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400 g Schweinefilet 100 g Backpflaumen ohne Stein Salz und Pfeffer Öl 20 g getrocknete Morcheln 50 ml Portwein 1 Glas Kalbsfond 100 g Sahne 1 kl. Zwiebel etwas Mehl Salz und Pfeffer evt. etwas Speisestärke zum Binden der Sauce 2 große mehlig kochende Kartoffeln 40 g Butter etwas Mehl 1 Eigelb 1 Eigelb zum Bestreichen etwas Parmesan Salz, Pfeffer und Muskat je nach Marktlage: Broccoli Karotten Navets Zucchini Salz 50 g Butter Salz und Pfeffer |
Das Schweinefilet sauber von Fett und
Sehnen befreien. Mit einem scharfen,
dünnen Messer in die Mitte eine kleine
Tasche schneiden und mit Backpflaumen
füllen. Das Filet mit Salz und Pfeffer
würzen und in Öl rundum anbraten. Im
Backofen bei 150 ° C. ca. 20 Minuten
fertig garen. by Rüdiger Schreiner |
Stand: 26.11.2005 © Fein Sössje |