Caesar's Salad mit Putenwürfel, |
|
1 kl. Kopf Lollo Rosso Salat 1 kl. Kopf Eisbergsalat 4 Scheiben Toastbrot in Würfeln 80 g Speck in Würfeln 1 rote Zwiebel in Streifen 60 ml Salatöl 1 EL Senf 1 EL Honig 40 ml weißer Balsamico 100 g Parmesan, gehobelt 200 g frische Putenbrust frische Kräuter (Petersilie, Dill und Schnittlauch) Garnitur: 4 hartgekochte Eier 100 g Cocktailtomaten 1 kl. Glas Sardellenfilets |
Den Eisbergsalat in grobe Stücke
schneiden, Lollo Rosso klein zupfen. Den
Salat waschen und gut abtropfen lassen. Mit den halbierten Cocktailtomaten, geviertelten Eiern und Sardellenfilets garnieren.
by Rüdiger Schreiner |
Stand: 01.10.2005 © Fein Sössje |