Schweinebraten in Senfsauce |
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600 g Schweineschulterbraten oder
-rücken Senf Salz und Pfeffer Thymian Basilikum Öl 500 g Schweineknochen 1 kl. Karotte 1 kl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kl. Lauchstange 1 Stück Sellerieknolle 1 kl. Dose Tomatenmark 1/4 l Rotwein Wasser etwas Mehl Salz und Pfeffer Öl 400 g Brechbohnen 2 Karotten 75 g Dürrfleisch 1 kl. Zwiebel etwas Butter Salz und Pfeffer Bohnenkraut 500 g mehlig-festkochende Kartoffeln 1/4 l Milch Salz und Pfeffer Muskat 1 Zwiebel |
Den Schweinebraten würzen und mit
reichlich Senf einreiben. Kräuter
darübergeben. Den Braten im Backofen bei
150° C. ca. 1 Stunde garen. © by Rüdiger Schreiner |
Stand: 01.05.2005 © Fein Sössje |