Hähnchenbrustfilet mit Fetakäse |
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4 Stück Hähnchenbrustfilets á 150 g 150 g Fetakäse Thymian, Oregano Salz und Pfeffer Öl zum Anbraten 300 g Risottoreis (Avorio oder Vialone) 1 Karotte (fein gewürfelt) 1 kl. Stange Lauch (fein gewürfelt) 1 Stückchen Sellerieknolle 1 Knoblauchzehe (gehackt) 1 kl. Bund Petersilie (fein gehackt) 75 g Butter 3/4 bis 1 l Gemüsebrühe 50 g Parmesankäse (gerieben) Salz und Pfeffer 100 g braune Champignons 30 g Butter etwas Mehl 1 Schalotte 1/8 l Weißwein Gemüsebrühe 100 g Sahne Salz und Pfeffer |
In die Hähnchenbrustfilets eine kleine
Tasche schneiden. Den Fetakäse in Stücke
schneiden und mit Kräutern würzen. © by Rüdiger Schreiner |
Stand: 01.05.2005 © Fein Sössje |