Lammrückenfilet "Toskanische Art" |
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800 g Lammrückenfilet 150 g Butter 80-100 g Paniermehl 1 Zwiebel (feingewürfelt) 2 Knoblauchzehen (gehackt) 10 Stück schwarze Oliven (fein gewürfelt) 100 g getrocknete Tomaten in Öl (fein gewürfelt) Salz, Pfeffer, Thymian 700 g Delikateßbohnen 8-12 Scheiben Dürrfleisch ohne Schwarte etwas Brühe Bohnenkraut Öl 1,2 kg Kartoffeln 4 Eßl. Butterschmalz Salz, Pfeffer 2 Msp. Paprika, edelsüß 23 Msp. getrockneter Majoran (nach Belieben) |
Lammrückenfilets portionieren, salzen,
pfeffern und in Öl von beiden Seiten
kurz und scharf anbraten. Filets auf ein
Blech legen. © by Rüdiger Schreiner |
Stand: 01.05.2005 © Fein Sössje |