Wildlachsschnitte in Krabbensoße, |
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1 kg Wildlachs (frisch oder Tiefkühlkost) Salz, Pfeffer 20 g Mehl Öl 40 g Butter 1 Zwiebel 20 g Mehl 1 Glas Fischfond (Lacroix) 50 ml trockenem Weißwein 100 g Creme Fraiche 50 g Sahne 125 g Nordseekrabben Salz, Pfeffer 100 g Langkornreis, 100 g Wildreis 1 Zwiebel 40 g Butter 1 g Safran Salz, Pfeffer 1 kg frischer Broccoli Salz 80 g Butter 60 g Mandelblätter Gemüsebrühe Salz, Pfeffer |
Lachs filetieren und portionieren. Die Lachsschnitten mit
Salz und Pfeffer
würzen und in Mehl
wenden. © by Rüdiger Schreiner |
Stand: 01.05.2005 © Fein Sössje |